[Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Woly em Sex Maio 29, 2015 4:50 pm

danielmbi escreveu:Ai meu bolso. Com esses lançamentos da HT do Star Wars e as peças apresentadas da IS já da pra me falir umas 3x

Como assim??!!!

Vai deixar deixar de comprar HTs pra compra Iron studios burn burn

Vei, Iron nãoooooooooooo fuuu
avatar
Woly
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por danielmbi em Sex Maio 29, 2015 5:19 pm

Woly escreveu:
danielmbi escreveu:Ai meu bolso. Com esses lançamentos da HT do Star Wars e as peças apresentadas da IS já da pra me falir umas 3x

Como assim??!!!

Vai deixar deixar de comprar HTs pra compra Iron studios burn burn

Vei, Iron nãoooooooooooo fuuu

Deixar de comprar não pow... O problema é justamente esse. Quero os 2 Laughing
E convenhamos... ao que parece a IS acertou a mão nas últimas peças. Em todas as escalas. Vou aguardar o lançamento pra elogiar
avatar
danielmbi
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 837
Data de inscrição : 10/03/2015
Localização : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Arcerus em Sex Maio 29, 2015 6:18 pm

danielmbi escreveu:Problema é esse... vc pega o Luke e já imagina outra peça que ficaria legal do lado dele, e assim vai  kkkkk

Pois é, deu vontade de pegar o Luke, a Leia, o Han Solo, o Chewbacca, o Darth Vader, O C-3PO e o R2-D2. Só falta dinheiro e espaço Sad Sad Sad
avatar
Arcerus
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 124
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por gofun22 em Sex Maio 29, 2015 8:55 pm

Arcerus escreveu:
danielmbi escreveu:Problema é esse... vc pega o Luke e já imagina outra peça que ficaria legal do lado dele, e assim vai  kkkkk

Pois é, deu vontade de pegar o Luke, a Leia, o Han Solo, o Chewbacca, o Darth Vader, O C-3PO e o R2-D2. Só falta dinheiro e espaço Sad Sad Sad  

verdade Daniel, já tem um monte de peças pra lançar da franquia e pelo visto essa lista vai aumentar mais ainda com o lançamento do filme... e Arcerus, to nessa cara... daqui pra frente é prioridade no Solo, Chewbacca, Leia(quase ñ importando como fique), Luke, Obi Wan, Scoutrooper e C3PO da SS... ainda to pensando em pegar o Cap. Solo em Hoth (uniforme azul) e um Tauntaun!!!

o Vader tenho da SS e ñ devo trocar só se o da HT for muito superior (o q acho difícil pois o da SS me surpreendeu)... R2-D2 esta a caminho spiderman

_________________
wish list: - Wonder Woman PF - Sonja PF EX - Thing PF - Yoda PF - Cap. Hook PF - Marty Mcfly HT - Han Solo HT - Chewbacca HT - Obi Wan Kenobi HT - Luke HT - Leia HT - Scout trooper & Speeder bike 1/6 - Han Solo Hoth 1/6 -Tauntaun 1/6 - Luke X-wing Pilot 1/6 - C3PO 1/6

pre-ordered: Batman PF EX - Spiderman comiquette SS Campbell - Superman PF EX - Lobo PF - Doom PF - Batgirl PF - Hulk PF EX GREEEEEEEEEEEEN - Wolverine SS EX - Dark Phoenix SS EX - Aquaman SS EX - Lanterna Verde SS EX
avatar
gofun22
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 159
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Arcerus em Sex Maio 29, 2015 10:16 pm

gofun22 escreveu:
Arcerus escreveu:
danielmbi escreveu:Problema é esse... vc pega o Luke e já imagina outra peça que ficaria legal do lado dele, e assim vai  kkkkk

Pois é, deu vontade de pegar o Luke, a Leia, o Han Solo, o Chewbacca, o Darth Vader, O C-3PO e o R2-D2. Só falta dinheiro e espaço Sad Sad Sad  

verdade Daniel, já tem um monte de peças pra lançar da franquia e pelo visto essa lista vai aumentar mais ainda com o lançamento do filme... e Arcerus, to nessa cara... daqui pra frente é prioridade no Solo, Chewbacca, Leia(quase ñ importando como fique), Luke, Obi Wan, Scoutrooper e C3PO da SS... ainda to pensando em pegar o Cap. Solo em Hoth (uniforme azul) e um Tauntaun!!!

o Vader tenho da SS e ñ devo trocar só se o da HT for muito superior (o q acho difícil pois o da SS me surpreendeu)... R2-D2 esta a caminho spiderman

Vc tá ferrado! Hahahha
Eu estou planejando o meu expositor e vou ter um espaço bem pequeno pra expor, vai ter 1,80m de largura, então cabem bem poucas peças e como quero pegar peças de vários filmes que curto, só dá pra pegar 1-2 peças por filme no máximo, só ia pegar o Darth Vader da SS, que achei melhor que o da HT e curto + o visual do episódio V e VI, só que curti mto esse Luke tb, então talvez pegue ele pra ficar junto com o Darth Vader, deve ficar bem bacana, mas se eu tivesse + espaço e grana, pegava a galera td de SW.
avatar
Arcerus
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 124
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Asa Not em Sab Maio 30, 2015 3:59 pm

Obi Wan escreveu:Espero que a head fique boa. Estou ansioso.

E ai Obi Wan ta feliz hem! oque achou!? Ficou muito boa a figura! e vai ter led nos sabres de luz agora!! Deve dar um efeito muito foda! Eu queria apenas um Darth Maul, até vi que anunciou um pela play Arts, mais achei que o visual não ficou tão legal:

Spoiler:



Então vou esperar uma versão pela Hot Toys!

_________________
2018: AVP2: Wolf Predator  excited
2018: Spider Man Homecoming - Homem  Aranha
2018: Spider Man Homecoming - Iron Man Mark 47
2018: Assassin's Creed IV:Black Flag – Edward Kenway
Coleção!
avatar
Asa Not
Mestre Jedi - Um foco precisa vc encontrar...

Mensagens : 2841
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 37
Localização : Bairro da Mooca - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Obi Wan em Sab Maio 30, 2015 4:07 pm

Asa Not escreveu:
Obi Wan escreveu:Espero que a head fique boa. Estou ansioso.

E ai Obi Wan vai pegar!? Ficou muito boa a figura! e vai ter led nos sabres de luz agora!! Deve dar um efeito muito foda! Eu queria apenas um Darth Maul, até vi que anunciou um pela play Arts, mais achei que o visual não ficou tão legal:

Spoiler:



Então vou esperar uma versão pela Hot Toys!

Estou ansioso pra ter todos juntos. Eu espero que o produto final fique bom. :happy3:
Sobre o darth Maul, eu li em uma entrevista que o foco deles é a triologia clássica e os filmes novos. A segunda trilogia não está nos planos da hot toys.
avatar
Obi Wan
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 755
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Asa Not em Sab Maio 30, 2015 4:25 pm

Acho que para que esta formando a coleção de Star Wars deve ser mais tenso que a coleção dos Vingadores! é muito personagem!!!
Acho uma pena a Hot Toys não considerar a segunda trilogia, a Ameaça Fantasma foi excelente!

_________________
2018: AVP2: Wolf Predator  excited
2018: Spider Man Homecoming - Homem  Aranha
2018: Spider Man Homecoming - Iron Man Mark 47
2018: Assassin's Creed IV:Black Flag – Edward Kenway
Coleção!
avatar
Asa Not
Mestre Jedi - Um foco precisa vc encontrar...

Mensagens : 2841
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 37
Localização : Bairro da Mooca - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Obi Wan em Sab Maio 30, 2015 4:38 pm

Evitando os secundários não fica tanta coisa. O problema são as varias versões do Luke ou da leia por exemplo.
Eu fiz pré do Vader, Obi Wan, Han solo, Chewbacca e Luke. Muito provavelmente vou fazer pré da leia também (espero que fique bom), depois desses já anunciados eu só faria questão do Imperador e mestre Yoda. Eu fecharia minha coleção da trilogia clássica com esses personagens.
Mudando de assunto, eu nunca tinha conhecido alguém que elogiasse o EP. I. Laughing
avatar
Obi Wan
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 755
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Asa Not em Sab Maio 30, 2015 10:48 pm

Obi Wan escreveu:Evitando os secundários não fica tanta coisa. O problema são as varias versões do Luke ou da leia por exemplo.
Eu fiz pré do Vader, Obi Wan, Han solo, Chewbacca e Luke. Muito provavelmente vou fazer pré da leia também (espero que fique bom), depois desses já anunciados eu só faria questão do Imperador e mestre Yoda. Eu fecharia minha coleção da trilogia clássica com esses personagens.
Mudando de assunto, eu nunca tinha conhecido alguém que elogiasse o EP. I. Laughing

Mestre Yoda também me interessa!

E digo mais gostei do EP II e III também! veterano


Última edição por Asa Not em Sab Maio 30, 2015 11:11 pm, editado 1 vez(es)

_________________
2018: AVP2: Wolf Predator  excited
2018: Spider Man Homecoming - Homem  Aranha
2018: Spider Man Homecoming - Iron Man Mark 47
2018: Assassin's Creed IV:Black Flag – Edward Kenway
Coleção!
avatar
Asa Not
Mestre Jedi - Um foco precisa vc encontrar...

Mensagens : 2841
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 37
Localização : Bairro da Mooca - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Woly em Sab Maio 30, 2015 11:02 pm

Verdade a Ameaça Fantasma, foi o pior de todos kkkkkk

Quero montar a minha coleção HTs só de SW, mas vou ter espaço para poucos.

Por enquanto peguei o Strorm, Sandtrooper, Vader, Chewe, Han e Luke. O Obi é obrigação mas perdi a pré onde pego, quando chegar no BR eu pego.

Pior que ainda quero um R2, C3, Leia, Boba, Palpatine, Yoda da clássica e ainda tem  os personagens dos novos filmes.

Mas eu queira mesmo era X Wing e uma Millennium Falcon , imagina a criança  Shocked
avatar
Woly
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Woly em Sab Maio 30, 2015 11:18 pm

Amigos quais peças da SS 1/6 vcs gostaram? Gostei do Luck x-wing, Tauntaun com Luke e Han, Grievous, Boba, C3, R2. Será que compensa comprar ele?
avatar
Woly
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por gofun22 em Sab Maio 30, 2015 11:49 pm

Woly escreveu:Amigos quais peças da SS 1/6 vcs gostaram? Gostei do Luck x-wing, Tauntaun com Luke e Han, Grievous, Boba, C3, R2. Será que compensa comprar ele?

Woly tenho aqui os Luke hoth ex, boba, glamorrean guard, Leia Boshh, Darth Vader delux, yoda e Sandtropper (dá uma olhada lá na minha coleção)... gostei de todas... e esta para chegar o r2d2!!! ainda pretendo pegar o Luke Red five pilot, c3po, Solo Hoth, Scolttrooper & speedbike e talvez o Tauntaun!!!

o Grievous ficou top mas desencanei e vou pegar só perssonagem da trilogia original

_________________
wish list: - Wonder Woman PF - Sonja PF EX - Thing PF - Yoda PF - Cap. Hook PF - Marty Mcfly HT - Han Solo HT - Chewbacca HT - Obi Wan Kenobi HT - Luke HT - Leia HT - Scout trooper & Speeder bike 1/6 - Han Solo Hoth 1/6 -Tauntaun 1/6 - Luke X-wing Pilot 1/6 - C3PO 1/6

pre-ordered: Batman PF EX - Spiderman comiquette SS Campbell - Superman PF EX - Lobo PF - Doom PF - Batgirl PF - Hulk PF EX GREEEEEEEEEEEEN - Wolverine SS EX - Dark Phoenix SS EX - Aquaman SS EX - Lanterna Verde SS EX
avatar
gofun22
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 159
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Woly em Seg Jun 01, 2015 11:34 am

gofun22 escreveu:
Woly escreveu:Amigos quais peças da SS 1/6 vcs gostaram? Gostei do Luck x-wing, Tauntaun com Luke e Han, Grievous, Boba, C3, R2. Será que compensa comprar ele?

Woly tenho aqui os Luke hoth ex, boba, glamorrean guard, Leia Boshh, Darth Vader delux, yoda e Sandtropper (dá uma olhada lá na minha coleção)... gostei de todas... e esta para chegar o r2d2!!! ainda pretendo pegar o Luke Red five pilot, c3po, Solo Hoth, Scolttrooper & speedbike e talvez o Tauntaun!!!

o Grievous ficou top mas desencanei e vou pegar só perssonagem da trilogia original

Show Gofun, coleção linda clap clap

Mas estava pesnando, já tem muita coisa pra pegar, não sei se vou neles, pensando ainda thinking
avatar
Woly
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por DouG. em Seg Jun 01, 2015 5:45 pm

Se fosse fazer a coleção 1/6, gostaria de ter:

- Luke / Luke X-Wing / Luke traje negro
- Han Solo
- Chewie
- Princesa Leia
- R2 e C3PO
- Vader
- Yoda
- Bobba Fett

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Obi Wan em Seg Jun 01, 2015 5:57 pm

A head do Luke X-Wing da sideshow está muito boa. Pelo menos o protótipo.
avatar
Obi Wan
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 755
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por DouG. em Ter Jun 02, 2015 8:44 am

Aquele com roupa de neve também está muito boa

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por DouG. em Qui Jul 09, 2015 4:35 pm





_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Gono em Qui Jul 09, 2015 5:18 pm

Também está ótimo!
avatar
Gono
Moderador Fênix

Mensagens : 2721
Data de inscrição : 02/02/2015
Idade : 38
Localização : São Bernardo do Campo - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por danielmbi em Qui Jul 09, 2015 5:39 pm

Curti mais que o DX
avatar
danielmbi
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 837
Data de inscrição : 10/03/2015
Localização : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Woly em Qui Jul 09, 2015 6:10 pm

DouG. escreveu:Se fosse fazer a coleção 1/6, gostaria de ter:

- Luke / Luke X-Wing / Luke traje negro
- Han Solo
- Chewie
- Princesa Leia
- R2 e C3PO
- Vader
- Yoda
- Bobba Fett

Minha lista é quase igual a sua Very Happy

Vou ter um nicho para os Classicos e um para os novos filmes, acho que só cabe umas 8 figuras por nicho então escolhi as seguintes figuras para os classicos:
Luke
Leia
Solo
Chewe
R2 e C3
Yoda
Obi

Se tivesse mais espaço no nicho queria mais um Trooper e Boba
avatar
Woly
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Obi Wan em Qui Jul 09, 2015 9:14 pm

Pena que o Chewbacca ficou bem mais ou menos. O han Solo também não está lá essas coisas. Por enquanto eu fico com Obi Wan, Vader, Luke e Leia. Espero que a hot toys não tente "melhorar" mais nada depois do que eles fizeram com o Han e o Chewe.
avatar
Obi Wan
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 755
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Woly em Qui Jul 09, 2015 9:44 pm

Mestre Obi Wan, pelo menos o Han Solo, ele é fundamental para a equipe. Pra mim essa é a Trindade que não pode ficar separada: Leia Luke e Han Smile
avatar
Woly
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 233
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Obi Wan em Qui Jul 09, 2015 9:56 pm

Eu acho que vou esperar outra versão do Han, quem sabe do ROTJ. Eu também queria muito um Imperador e o Luke ROTJ.
avatar
Obi Wan
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 755
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Star Wars: Luke Skywalker 1/6 scale

Mensagem por Feros em Sex Jul 10, 2015 2:34 pm

Eu so quero um luke e um vader decentes com sabres light up .
avatar
Feros
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 925
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 3 Anterior  1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum