[Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 1:24 pm

d_wayne escreveu:
Feros escreveu:
d_wayne escreveu:Essas figuras da Marvel são muito caras! Isso ai é só p completista... ooo, bucha!

Ah sim SÓ da Marvel . naomediga morrediabo
Que parte do SÃO vc entendeu SÓ? Mas é verdade, SW tbm é caro demais.

Caro? CAAAARO?

Meu Vader ficou R$1.900,00 graças ao novíssimo Dólar e taxas, era para ter ficado R$1.800,00 ou menos, mas o lazarento chegou na hora errada  damn

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por Feros em Qua Fev 03, 2016 1:34 pm

d_wayne escreveu:
Feros escreveu:
d_wayne escreveu:Essas figuras da Marvel são muito caras! Isso ai é só p completista... ooo, bucha!

Ah sim SÓ da Marvel . naomediga morrediabo
Que parte do SÃO vc entendeu SÓ? Mas é verdade, SW tbm é caro demais.

É que vc aproveita as brechas pra falar mal da Marvel veterano coro
avatar
Feros
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 925
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por danielmbi em Qua Fev 03, 2016 1:37 pm

DouG. escreveu:
d_wayne escreveu:
Feros escreveu:
d_wayne escreveu:Essas figuras da Marvel são muito caras! Isso ai é só p completista... ooo, bucha!

Ah sim SÓ da Marvel . naomediga morrediabo
Que parte do SÃO vc entendeu SÓ? Mas é verdade, SW tbm é caro demais.

Caro? CAAAARO?

Meu Vader ficou R$1.900,00 graças ao novíssimo Dólar e taxas, era para ter ficado R$1.800,00 ou menos, mas o lazarento chegou na hora errada  damn

Ainda se saísse a R$1.700, na minha opinião seria caríssimo
avatar
danielmbi
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 837
Data de inscrição : 10/03/2015
Localização : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 1:41 pm

danielmbi escreveu:
DouG. escreveu:
d_wayne escreveu:
Feros escreveu:
d_wayne escreveu:Essas figuras da Marvel são muito caras! Isso ai é só p completista... ooo, bucha!

Ah sim SÓ da Marvel . naomediga morrediabo
Que parte do SÃO vc entendeu SÓ? Mas é verdade, SW tbm é caro demais.

Caro? CAAAARO?

Meu Vader ficou R$1.900,00 graças ao novíssimo Dólar e taxas, era para ter ficado R$1.800,00 ou menos, mas o lazarento chegou na hora errada  damn

Ainda se saísse a R$1.700, na minha opinião seria caríssimo

Sim, mas essa porra saiu caro lá fora, só a compra sem frete nem imposto deu R$1.320,00  okay

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por d_wayne em Qua Fev 03, 2016 1:49 pm

Ainda bem que BvS está mais em conta.
avatar
d_wayne
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 556
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 1:51 pm

d_wayne escreveu:Ainda bem que BvS está mais em conta.
Graças a Deus, única figura de U$300,00 que eu quis para esse ano foi o Vader, os outros tudo na casa do preço do Batman

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por danielmbi em Qua Fev 03, 2016 1:54 pm

DouG. escreveu:
danielmbi escreveu:
DouG. escreveu:
d_wayne escreveu:
Feros escreveu:
d_wayne escreveu:Essas figuras da Marvel são muito caras! Isso ai é só p completista... ooo, bucha!

Ah sim SÓ da Marvel . naomediga morrediabo
Que parte do SÃO vc entendeu SÓ? Mas é verdade, SW tbm é caro demais.

Caro? CAAAARO?

Meu Vader ficou R$1.900,00 graças ao novíssimo Dólar e taxas, era para ter ficado R$1.800,00 ou menos, mas o lazarento chegou na hora errada  damn

Ainda se saísse a R$1.700, na minha opinião seria caríssimo

Sim, mas essa porra saiu caro lá fora, só a compra sem frete nem imposto deu R$1.320,00  okay

Pois é, muito caro. Se aproveitaram do apelo do lord Vader e enfiaram a faca com força.
Em uma dessas várias discussões sobre alta dos preços das figuras eu reparei que to cada vez mais comprando peças de outras marcas e menos HT. Se pensar que o Mercúrio sem nada custa mais de U$200... U$300 não é nada pro Vader
avatar
danielmbi
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 837
Data de inscrição : 10/03/2015
Localização : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 2:00 pm

danielmbi escreveu:
DouG. escreveu:
danielmbi escreveu:
DouG. escreveu:
d_wayne escreveu:
Feros escreveu:
d_wayne escreveu:Essas figuras da Marvel são muito caras! Isso ai é só p completista... ooo, bucha!

Ah sim SÓ da Marvel . naomediga morrediabo
Que parte do SÃO vc entendeu SÓ? Mas é verdade, SW tbm é caro demais.

Caro? CAAAARO?

Meu Vader ficou R$1.900,00 graças ao novíssimo Dólar e taxas, era para ter ficado R$1.800,00 ou menos, mas o lazarento chegou na hora errada  damn

Ainda se saísse a R$1.700, na minha opinião seria caríssimo

Sim, mas essa porra saiu caro lá fora, só a compra sem frete nem imposto deu R$1.320,00  okay

Pois é, muito caro. Se aproveitaram do apelo do lord Vader e enfiaram a faca com força.
Em uma dessas várias discussões sobre alta dos preços das figuras eu reparei que to cada vez mais comprando peças de outras marcas e menos HT. Se pensar que o Mercúrio sem nada custa mais de U$200... U$300 não é nada pro Vader

Com esse Dólar está ficando impossível colecionar, não se acha Vader no Brasil abaixo de R$1.800,00, a não ser que a Pizii consiga trazer o lote mais barato, caso ela tenha comprado com cotação e menor e chegue também com dólar mais calmo, o lote do Álvaro pegou Dólar no teto, mas mesmo assim já esgotou as vendas.
Wanderson ainda tem algumas unidades, acho que vai pegar de ambos os lotes, importado e Pizii, mas o preço não vai fugir muito disso ai não.

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por danielmbi em Qua Fev 03, 2016 2:23 pm

Realidade é essa mesmo, tem pra onde fugir não. Quem quiser novos HTs vai ter que desembolsar grana alta mesmo... se for um personagem como Vader então...
avatar
danielmbi
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 837
Data de inscrição : 10/03/2015
Localização : Brasília

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por Rbbap em Qua Fev 03, 2016 3:25 pm

Vader abaixo de R$ 1800 seja qual for o lote, mesmo Pizii~, não diminuirá!

_________________
"Gosto não se discute, uns tem outros não"
https://www.facebook.com/afemfoco
avatar
Rbbap
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2477
Data de inscrição : 09/03/2015
Localização : SBC

https://www.facebook.com/afemfoco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 3:38 pm

Rbbap escreveu:Vader abaixo de R$ 1800 seja qual for o lote, mesmo Pizii~, não diminuirá!

Também acredito nisso, pode ser que apareça um ou outro vendendo com margem baixa, mas a maioria vai ser isso ai

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por d_wayne em Qua Fev 03, 2016 5:25 pm

Vader é uma peça que sempre sairá... ficar nesses desespero faz mal. Eu acho.
avatar
d_wayne
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 556
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 5:30 pm

d_wayne escreveu:Vader é uma peça que sempre sairá... ficar nesses desespero faz mal. Eu acho.

Sempre também não, até sair o da SS foram pelo menos dois anos sem nenhum, e não adianta, Vader a cada lançamento fica mais caro, sem falar depois que some das prateleiras, ai sim vira uma merda conseguir.

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por Rbbap em Qua Fev 03, 2016 5:39 pm

Isso porque ainda temos pelo menos mais 2 da saga antiga e mais um com o Rogue One....

_________________
"Gosto não se discute, uns tem outros não"
https://www.facebook.com/afemfoco
avatar
Rbbap
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2477
Data de inscrição : 09/03/2015
Localização : SBC

https://www.facebook.com/afemfoco

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por d_wayne em Qua Fev 03, 2016 5:40 pm

DouG. escreveu:
d_wayne escreveu:Vader é uma peça que sempre sairá... ficar nesses desespero faz mal. Eu acho.

Sempre também não, até sair o da SS foram pelo menos dois anos sem nenhum, e não adianta, Vader a cada lançamento fica mais caro, sem falar depois que some das prateleiras, ai sim vira uma merda conseguir.
Então, eu disse que sairá, futuro. Agora com a Disney no comando, o que mais veremos são produtos de SW no mercado. Vader então... teremos da trilogia clássica e talvez, uma versão nova do Rogue One.
avatar
d_wayne
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 556
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por Bizarro em Qua Fev 03, 2016 5:41 pm

Darth vader vai sair todo ano, de todos os tamanhos cores e enfim...

Penei muito pra vender meu Vader da SS...tanto que vendi pra minha ex na época.

avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 5:43 pm

d_wayne escreveu:
DouG. escreveu:
d_wayne escreveu:Vader é uma peça que sempre sairá... ficar nesses desespero faz mal. Eu acho.

Sempre também não, até sair o da SS foram pelo menos dois anos sem nenhum, e não adianta, Vader a cada lançamento fica mais caro, sem falar depois que some das prateleiras, ai sim vira uma merda conseguir.
Então, eu disse que sairá, futuro. Agora com a Disney no comando, o que mais veremos são produtos de SW no mercado. Vader então... teremos da trilogia clássica e talvez, uma versão nova do Rogue One.

Vai ter, e todos serão caros, e todos vão esgotar na velocidade da luz, Vader = $$$$

Eu se puder bancar terei todas as versões, mas acho muito improvável, se todos seguirem o padrão do New Hope, sem base para ficar pagando R$2.000,00

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qua Fev 03, 2016 5:44 pm

Bizarro escreveu:Darth vader vai sair todo ano, de todos os tamanhos cores e enfim...

Penei muito pra vender meu Vader da SS...tanto que vendi pra minha ex na época.


O problema é que era SS, e povo torce nariz para eles, assim como torce para Medicom.

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por Feros em Qua Fev 03, 2016 8:24 pm

Talvez eu pegue o Vader 1/4 se não virar "vaporware" e ainda tem a vantagem que essa escala custa uma eternidade a valorizar .
avatar
Feros
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 925
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Hot Toys] Avengers AoU - Quicksilver 1/6

Mensagem por DouG. em Qui Fev 04, 2016 8:23 am

Feros escreveu:Talvez eu pegue o Vader 1/4 se não virar "vaporware" e ainda tem a vantagem que essa escala custa uma eternidade a valorizar .

Tava pensando aqui, pego o Spider ou espero esse Vader, e pensando mais ainda "será que vou conseguir toda essa grana?"

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum