[Coleção] Bizarro - DOOM!

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por FlameHaze em Qui Ago 18, 2016 9:44 pm

:happy3: :happy3: :happy3: clap clap clap rock rock rock
foda demais galilas
parabéns!

_________________

Wishlist:
Tsume HQS Goku | Tsume HQS Aiolos | Tsume HQS Rei


Minha Coleção | MyFigureCollection | Meu Álbum de Fotos

"Você já sentiu o verdadeiro cosmo dentro do seu coração?"
"Meu coração é puro. Pura maldade"
avatar
FlameHaze
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 800
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Qui Ago 18, 2016 11:17 pm

FlameHaze escreveu::happy3: :happy3: :happy3: clap clap clap rock rock rock
foda demais galilas
parabéns!

Obrigado Flamito!
Seu fofo! Embarassed
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Mendigo em Sex Ago 19, 2016 10:45 am

Pqp, eu devo ter algum nivel de dislexia.
Eu entrei aqui lendo "Baldão" e fiquei imaginando que tu tinha por alguma razão arranjado algum balde na coleção.

Muito batuta o custom. Achei bem interessante esses paranauês de kits.

_________________
avatar
Mendigo
Verme Supremo - YOU SHALL NOT PASS!!!!

Mensagens : 3561
Data de inscrição : 13/03/2015
Localização : Tangamandapio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por FlameHaze em Sex Ago 19, 2016 10:49 am

Eu também li baldão na primeira vez iuaheiuhaeiuheaiuhaeuiae

_________________

Wishlist:
Tsume HQS Goku | Tsume HQS Aiolos | Tsume HQS Rei


Minha Coleção | MyFigureCollection | Meu Álbum de Fotos

"Você já sentiu o verdadeiro cosmo dentro do seu coração?"
"Meu coração é puro. Pura maldade"
avatar
FlameHaze
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 800
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Sex Ago 19, 2016 11:42 am

Se o Mendigo vier aqui no tópico e não distorcer algo...amem! bwahaha
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Mendigo em Sex Ago 19, 2016 1:01 pm

Pelo menos dessa vez eu não vi nenhum coelho, vai.

_________________
avatar
Mendigo
Verme Supremo - YOU SHALL NOT PASS!!!!

Mensagens : 3561
Data de inscrição : 13/03/2015
Localização : Tangamandapio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por estacius em Sex Ago 19, 2016 5:36 pm

massa demais bizarro, posta mais fotos

_________________
bueno Tumbalacatumba tumba tá! bueno
avatar
estacius
O Curioso

Mensagens : 1289
Data de inscrição : 13/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Ter Set 20, 2016 4:21 pm

To mexendo...updates em breve...







Alonguei o tronco dele, e meio que nem vou modelar, já que vou cobrir de tecido. Demais detalhes estou fazendo, e vou croma-lo.
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por DouG. em Ter Set 20, 2016 4:28 pm

Que diabos vc ta fazendo nas mãos?

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Ter Set 20, 2016 4:29 pm

Ele tinha articulações. Como não iria usar elas, e pra evitar parecer todo cortado, eu cobri elas.
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por DouG. em Ter Set 20, 2016 4:31 pm

Saquei!

Tu vai meter uma túnica de tecido né?

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Ter Set 20, 2016 4:32 pm

Vou sim. Já fiz o cinto e o coldre de couro, as fivelas de metal e etc. Só falto modelar umas paradinhas, e pintar.
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por DouG. em Ter Set 20, 2016 4:34 pm

Lixa essa porra de peito com textura de tecido e deixa lisa que melhora o caimento depois, faça uma modelagem com maça do peitoral da armadura.

E na pintura vê se não caga, porque uma pintura bem feita faz toda a diferença.

Quero ver essa porra finalizada, se vc cagar te rogo uma praga de mil anos, Doom é mito demais.

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Ter Set 20, 2016 4:41 pm

Eu já fiz tudo isso, só to com preguiça de bater foto. Se eu cagar a pintura, tenho um chegas que mexe com isso.
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Ter Set 20, 2016 4:51 pm

O próximo da lista é o Fera...O do Elvis ficou perfeito:

avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por DouG. em Ter Set 20, 2016 5:21 pm

Esse Noturno também pqp

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Ter Set 20, 2016 5:37 pm

Então...o problema do noturno, é que não vou pagar uns 300 reais num boneco, só pra aproveitar a head, braços e pernas. Se achar algum Icons dele baratinho me avise. Wink
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Mendigo em Qua Set 21, 2016 1:02 pm

Você podia gravar o passo a passo das modificações e upar no canal.

_________________
avatar
Mendigo
Verme Supremo - YOU SHALL NOT PASS!!!!

Mensagens : 3561
Data de inscrição : 13/03/2015
Localização : Tangamandapio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Qua Set 21, 2016 4:42 pm

Me falta coragem pra isso. Sad
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Mendigo em Qua Set 21, 2016 4:53 pm

Bizarro escreveu:Me falta coragem pra isso. Sad

Falta coragem por que? Se ficar ruim o vídeo, bota a culpa no Doug. hahaha

Eu curto pra caramba ver vídeo de processo de estátua custom. Apesar de não colecionar figura 1/6, também iria curtir assistir.

_________________
avatar
Mendigo
Verme Supremo - YOU SHALL NOT PASS!!!!

Mensagens : 3561
Data de inscrição : 13/03/2015
Localização : Tangamandapio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Qua Set 21, 2016 5:04 pm

É preguiça mesmo no caso. Só o trampo de montar câmera, dai faz uma parte...depois espera e por assim vai...e eu já to na metade. Hoje comprei o primer, tintas e o tecido. Espero terminar sexta essa porcaria.
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Qui Set 22, 2016 3:08 pm

Retornando aos fracassos. Comprei as tintas, e um primer.
O vendedor me indicou a porra de um primer errado. Passei a manhã toda lixando a figura, pra ficar tudo certinho. Dai, vou aplicar o primer...essa merda toda entupida, fez pequenas gotas na figura...resultado...zuei tudo....lixei o que tinha que lixar, taquei o foda-se e pintei...ficou 100%? não...mas digamos que 80% ta bom...a noite posto fotos do resultado...to esperando secar.

avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Rodolfo Canato em Sab Set 24, 2016 7:22 pm

Aparentemente tá bom ué...

_________________
Essa lista de pre-orders que não acaba... ué... acabou!
avatar
Rodolfo Canato
"What a horrible night to have a curse..."

Mensagens : 5165
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 35
Localização : São Paulo - SP

http://www.toyreview.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por DouG. em Seg Set 26, 2016 9:05 am

Achei bom pra caralho, para de viadagem e termina essa porra logo, se não curtir pode mandar pra mim

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleção] Bizarro - DOOM!

Mensagem por Bizarro em Qui Set 29, 2016 5:05 pm

Eu ia arrumar mais algumas coisas, mas to cansado pra caralho, vou terminar a capa amanhã e foda-se!

Ao vivo é menos ruim, eu posso garantir!


avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 4 de 5 Anterior  1, 2, 3, 4, 5  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum