[Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Sab Abr 09, 2016 2:15 am

Olá, minha primeira postagem aqui, trago minha humilde coleção de figuras de filmes que marcaram minha vida, são várias marcas, mais todos na mesma escala 1/10 espero que curtam!! Very Happy

Toda a Turma


Última edição por Tom Costa em Seg Abr 24, 2017 7:28 pm, editado 3 vez(es)
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Sab Abr 09, 2016 2:28 am





















avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por FlameHaze em Dom Abr 10, 2016 11:29 am

Bela coleção, meu caro!
Parabéns pelas peças e pelo foco!!
Bem vindo ao fórum! Sinta-se em casa!

_________________

Wishlist:
Tsume HQS Goku | Tsume HQS Aiolos | Tsume HQS Rei


Minha Coleção | MyFigureCollection | Meu Álbum de Fotos

"Você já sentiu o verdadeiro cosmo dentro do seu coração?"
"Meu coração é puro. Pura maldade"
avatar
FlameHaze
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 800
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Seg Abr 11, 2016 1:21 am

FlameHaze escreveu:Bela coleção, meu caro!
Parabéns pelas peças e pelo foco!!
Bem vindo ao fórum! Sinta-se em casa!

Obrigado amigo!!! :happy3:
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Asa Not em Seg Abr 11, 2016 2:14 am

Show a coleção! Bem diversificada! Parabéns

_________________
2017: Terminator Genisys: ENDOSKELETON
2017: Batman v Superman: WONDER WOMAN
2017: Suicide Squad - HARLEY QUINN
2018: Assassin's Creed IV:Black Flag – Edward Kenway
Mini Coleção
avatar
Asa Not
Mestre Jedi - Um foco precisa vc encontrar...

Mensagens : 2766
Data de inscrição : 09/03/2015
Idade : 36
Localização : Bairro da Mooca - SP

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Rodolfo Canato em Seg Abr 11, 2016 1:28 pm

Bela coleção! Bem-vindo ao fórum!

p.s. o DouG. gosta de meninos.

_________________
Essa lista de pre-orders que não acaba... ué... acabou!
avatar
Rodolfo Canato
"What a horrible night to have a curse..."

Mensagens : 5165
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 35
Localização : São Paulo - SP

http://www.toyreview.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por DouG. em Seg Abr 11, 2016 2:09 pm

Bem vindo ao fórum de haters do colecionismo, sinta-se a vontade.

Desde já bela coleção e parabéns por conseguir manter o foco em uma escala só, eu não consigo nem a pau.

E eu não gosto de meninos, comi o Canato só uma vez e foi porque ele me deu um Iron Man MK VII da Hot Toys, tomo banho de soda até hoje

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Rodolfo Canato em Seg Abr 11, 2016 2:42 pm

DouG. escreveu:Bem vindo ao fórum de haters do colecionismo, sinta-se a vontade.

Desde já bela coleção e parabéns por conseguir manter o foco em uma escala só, eu não consigo nem a pau.

E eu não gosto de meninos, comi o Canato só uma vez e foi porque ele me deu um Iron Man MK VII da Hot Toys, tomo banho de soda até hoje

Soda = Esperma?

_________________
Essa lista de pre-orders que não acaba... ué... acabou!
avatar
Rodolfo Canato
"What a horrible night to have a curse..."

Mensagens : 5165
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 35
Localização : São Paulo - SP

http://www.toyreview.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por FlameHaze em Seg Abr 11, 2016 2:46 pm

mas quanta frescuragem. meu deus. deixem o tópico do cara em paz e vão discutir suas putarias em casa. iuahiuahiuhaiuhauihiuaa

_________________

Wishlist:
Tsume HQS Goku | Tsume HQS Aiolos | Tsume HQS Rei


Minha Coleção | MyFigureCollection | Meu Álbum de Fotos

"Você já sentiu o verdadeiro cosmo dentro do seu coração?"
"Meu coração é puro. Pura maldade"
avatar
FlameHaze
Veterano - Já tenho post da coleção no fórum!

Mensagens : 800
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Ter Abr 12, 2016 4:30 am

Brigadão galera, que bom que gostaram das peças!!! thumbright
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Ter Abr 19, 2016 4:32 am

Mais uma do Vader Kotobukiya, linda peça, perfeita escala, estou muito satisfeito com os Vaders da Koto!



avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Rodolfo Canato em Ter Abr 19, 2016 1:52 pm

Tom Costa escreveu:Mais uma do Vader Kotobukiya, linda peça, perfeita escala, estou muito satisfeito com os Vaders da Koto!




Bela peça! é ArtFX+ né?

_________________
Essa lista de pre-orders que não acaba... ué... acabou!
avatar
Rodolfo Canato
"What a horrible night to have a curse..."

Mensagens : 5165
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 35
Localização : São Paulo - SP

http://www.toyreview.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Sex Abr 22, 2016 12:11 pm

Isso aí amigo é a artFX 1/10 da KOTO
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por estacius em Sex Abr 22, 2016 6:38 pm

muito top sua coleção amigo, seja bem vindo ao fórum

_________________
bueno Tumbalacatumba tumba tá! bueno
avatar
estacius
O Curioso

Mensagens : 1289
Data de inscrição : 13/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Qui Abr 28, 2016 2:40 pm

Meu novo expositor galera, recomendo usar um pra proteção de poeira, quedas e principalmente deixa as peças muito mais interessante pra se olhar, devido a iluminação thumbleft thumbleft
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por DouG. em Qui Abr 28, 2016 2:43 pm

Top, o meu é uma prateleira presa na parede e com vidros de correr, mas quando mudar preciso fazer outro, esse não cabe mais

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Qui Abr 28, 2016 2:47 pm

DouG. escreveu:Top, o meu é uma prateleira presa na parede e com vidros de correr, mas quando mudar preciso fazer outro, esse não cabe mais

Bacana, eu tinha até ontem uma prateleira aberta na parede, estava pesquisando um expositor legal, e encontrei esse em uma loja de móveis rústicos aqui em minha cidade, muita sorte, pois ele é exatamente para exposição e com essa aparência de móvel antigo, ficou legal
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por DouG. em Qui Abr 28, 2016 2:50 pm

Sim, ficou muito bonito, parabéns.

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Rodolfo Canato em Qui Abr 28, 2016 3:46 pm

Ficou muito bom, e ainda da pra colocar fita LED pela nas colunas frontais, iluminando bem... parabéns!

_________________
Essa lista de pre-orders que não acaba... ué... acabou!
avatar
Rodolfo Canato
"What a horrible night to have a curse..."

Mensagens : 5165
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 35
Localização : São Paulo - SP

http://www.toyreview.com.br

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Sex Abr 29, 2016 12:56 am

Rodolfo Canato escreveu:Ficou muito bom, e ainda da pra colocar fita LED pela nas colunas frontais, iluminando bem... parabéns!

sim, eu tinha pensado nisso, vou fazer! Laughing
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Sex Abr 29, 2016 12:33 pm

Mais uma, a "Badass" da saga Exterminador
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Qua Maio 04, 2016 1:04 am

A galera do tiro!

avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Sex Maio 06, 2016 5:41 am

avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por Tom Costa em Sex Maio 13, 2016 1:27 pm

Tá aí amigos, foto de todos até agora
avatar
Tom Costa
Curioso - Mclanche Feliz XD

Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/04/2016

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Coleções] Tom Costa - 1/10 ATUALIZADO 24-04-17

Mensagem por DouG. em Seg Maio 16, 2016 8:42 am

Top cara, parabéns pelo foco

_________________
CANAL BIZARRO REVIEWS: Inscreva-se!

Instagram: DouG_MGA
avatar
DouG.
Administrador T-Rex

Mensagens : 9253
Data de inscrição : 01/02/2015
Idade : 28
Localização : Maringá-PR

https://www.youtube.com/user/galileuck/videos

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 3 1, 2, 3  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum