[Cinema] Thor: Ragnarok

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

[Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Bizarro em Sex Maio 20, 2016 4:29 pm









Acaba de ser anunciado oficialmente que Cate Blanchett, Jeff Goldblum, Tessa Thompson, Karl Urban, & Mark Ruffalo estarão no elenco de Thor: Ragnarok! 
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Bizarro em Sex Maio 20, 2016 4:30 pm

Primeira arte conceitual:

avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Bizarro em Sex Maio 20, 2016 4:31 pm

avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Hulk em Sab Maio 21, 2016 12:29 pm


Já começaram a defecar na franquia.

Jeff Goldblum não fez praticamente nada que preste. Acho que apenas a Mosca e olhe lá. Não recomendaria por nada deste mundo. Pelo menos o papel é pequeno e espero que não interfira.

Agora (não adianta chorar pois vou reclamar mesmo) colocar uma atriz negra para ser uma personagem loura não é racismo? Não é cota?

Ridículo isso. Patético. Não aceito. Dane-se.
avatar
Hulk
Novato - O que é colecionismo?

Mensagens : 382
Data de inscrição : 02/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Hulk em Sab Maio 21, 2016 12:32 pm


Já o Karl Urban vai ter que malhar pra zorra se quiser chegar perto do Skurge das HQ's ou apelarem para efeitos de CG como viferam com Rodrigo Santoro em 300.

Skurge consegue ser maior que o Thor.
avatar
Hulk
Novato - O que é colecionismo?

Mensagens : 382
Data de inscrição : 02/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Mendigo em Sab Maio 21, 2016 12:35 pm

Achei todos filmes do Thor bem porcaria e esse aí já começando com esse cast, pelo visto vai continuar no mesmo nivel pra mim.

_________________
avatar
Mendigo
Verme Supremo - YOU SHALL NOT PASS!!!!

Mensagens : 3563
Data de inscrição : 13/03/2015
Localização : Tangamandapio

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Bizarro em Sab Maio 21, 2016 3:43 pm

Hulk escreveu:

Agora (não adianta chorar pois vou reclamar mesmo) colocar uma atriz negra para ser uma personagem loura não é racismo? Não é cota?

Ridículo isso. Patético. Não aceito. Dane-se.

Acho que você não viu os outros 2 filmes, porque em Asgard (MCU) tem toda etnia possível.
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Obi Wan em Sab Maio 21, 2016 5:21 pm

Eu só quero um filme descente do Thor. Pelo menos o elenco parece promissor, tirando o cara da mosca. Eu espero que a Hela não seja mais uma vilã genérica e sem graça do MCU.
avatar
Obi Wan
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 731
Data de inscrição : 10/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Hulk em Dom Maio 22, 2016 10:11 am

Bizarro escreveu:
Hulk escreveu:

Agora (não adianta chorar pois vou reclamar mesmo) colocar uma atriz negra para ser uma personagem loura não é racismo? Não é cota?

Ridículo isso. Patético. Não aceito. Dane-se.

Acho que você não viu os outros 2 filmes, porque em Asgard (MCU) tem toda etnia possível.

Eu vi e apesar de até ter achado aceitável a atuação do ator que fez Heindall continuo não gostando desta "solução mágica" que parece mais inclusão por cotas para evitar o MIMIMI dos grupos de afirmação positiva e politicamente correto.

Vamos ver se no filme do Pantera Negra se irão incluir várias pessoas brancas e até louras na cidade e se aparecer no panteão dos Deuses Africanos.

Mas aí aparece o MIMIMI "do Bem" de um lado é aceitável mas de outro seria a danação. bwahaha
avatar
Hulk
Novato - O que é colecionismo?

Mensagens : 382
Data de inscrição : 02/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Bizarro em Dom Maio 22, 2016 10:49 am

Cara....no MCU, eles não são deuses nórdicos...tão mais pra aliens do que qualquer outra coisa. 

E qual o problema de ter um elenco branco no filme do pantera? Estamos em 2016! Na Alemanha tem negros sabia?
Mas relaxe, que a Marvel ta contratando todos os atores negros do planeta pro filme...

Quanto ao mimimi...aceite ele ou não...ai é problema seu com a Marvel.
avatar
Bizarro
Tetudo dos Bonecos - Ainda não me visto como mendigo...

Mensagens : 2084
Data de inscrição : 01/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Hulk em Dom Maio 22, 2016 8:01 pm

Bizarro escreveu:Cara....no MCU, eles não são deuses nórdicos...tão mais pra aliens do que qualquer outra coisa. 

E qual o problema de ter um elenco branco no filme do pantera? Estamos em 2016! Na Alemanha tem negros sabia?
Mas relaxe, que a Marvel ta contratando todos os atores negros do planeta pro filme...

Quanto ao mimimi...aceite ele ou não...ai é problema seu com a Marvel.

Eu continuo não curtindo essa Asgard do cinema. Laughing Prefiro a versão Comics.

Quanto ao fato da Alemanha ter pessoas negras, não se deve ao fato de estarmos em 2016 mas aos anos e anos de lavagem cerebral, de vergonha implantada pela elite cultural, pela autoflagelação culturalmente imposta pelo passado que eles possuem (Nazismo) e que não sabem até hoje como lidar com o "tema".

Do outro lado da moeda quem eu acredito que irá reclamar se ver muitas pessoas brancas no filme do Pantera não serei eu, talvez você tenha entendido errado o que falei mas eu conserto para você. Eu disse que os grupos do "politicamente correto" é que não aceitarão, ok? Os mesmos que se irritam quando as cotas não são atendidas.

Quanto ao MIMIMI. Não é problema meu com a Marvel.

É meu. E apenas meu. A Marvel não tem a menor ideia quem é um baiano que mora no terceiro mundo e não se importa com seu gosto Laughing

Pra finalizar o gosto é meu. Já expus o que havia para expor.

Não irei mais discutir no espaço que é seu, ok? thumbright
avatar
Hulk
Novato - O que é colecionismo?

Mensagens : 382
Data de inscrição : 02/02/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: [Cinema] Thor: Ragnarok

Mensagem por Rildon em Seg Maio 23, 2016 12:00 pm

O primeiro Thor eu acho bem fraco, mas o segundo eu gosto pra caramba. Não vejo problemas em mudar etnia de personagens secundários. Esperançoso pra que esse filme seja muito bom.
avatar
Rildon
Aprendiz - Aprendendo as escalas...

Mensagens : 798
Data de inscrição : 15/03/2015

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum